汽车
广汽传祺GS5&GM6带你“拥抱春天”
来源:扬子晚报 2019-03-14 14:20:29

快乐扑克平台 www.vg9fi.com.cn   自打广汽传祺重磅发布传祺GM5&GM6后“颜值动人 驾值动心”的GS5&GM6受到了众多车迷朋友的热情追捧, 与此同时大家对TA们也充满无限的好奇。3月12日,广汽传祺GS5&GM6试乘试驾品鉴会在南京举行。

图片
  全新传祺GS5于巴黎车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉,新车共带来9个版本,售价区间10.98万元-16.98万元。传祺GM6运用了众多创新科技成果,共推出10款车型,售价区间为10.98万元-15.98万元。
  全新传祺GS5首先在造型上实现了家族设计理念的升华,前格栅采用传祺最新的凌云翼3.0设计语言,似雄鹰振翅霸气十足。车身侧面跃动的腰线则强调气韵流动与光影变幻。车尾一划开天的190颗LED尾灯展现出威仪而又不失洒脱的气度。整体质感十足,尽显豪华气息。

图片
  全新传祺GS5搭载传祺全新1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N•m。匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,动力强劲顺畅且达到国六排放标准,兼顾节能环保。
  智能科技方面,极简主义的高科技轻薄10.1寸中控大屏,潮范儿十足。嵌在其中的祺云概念智联系统集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身,让出行更加智能便捷。此外,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能,空气质量自动控制系统等舒适配置也一应俱全。
  全新传祺GS5底盘经广汽研究院首席技术官Marco调校,兼顾操控与舒适,0振感空间给予细心守护,尽显风度。它采用前麦弗逊独立悬挂和后四连杆独立悬挂,匹配美国天合第三代EPS转向助力系统,带来0.088秒灵敏转向以及34.77m同级最短制动距离。

图片
  传祺GM6的造型可以打非常高的分数,凌云翼3.0的车头造型非常舒展,粗细不一的镀铬饰条又增添了精致感,向上扬起的LED日间行车灯亮起后,成为凌云翼3.0造型的点睛之笔。配上平直的侧面线条、贯穿式LED尾灯,整车看上去精致感和设计感都足够打动用户。
  GM6最大的优势在于车身尺寸上,特别是其车身宽度,足足有1860mm之宽,比奥德赛还要宽出58mm,这使得GM6可以很轻易地容下2+2+3的座椅布局。它不仅有这么一个布局,而且空间还相当宽敞,并不是勉强去布下这个“2+2+3”的。

图片
  内饰方面,GM6采用了当下流行的贯穿式大屏设计、全液晶仪表盘和多媒体车机系统。多媒体系统内置了语音控制、蓝牙、导航、手机互联、车载WiFi和车载互联网,功能性方面相当齐全。作为一辆家用车MPV来说这辆GM6相当不错。

图片

  由此可见,传祺GS5&GM6以不凡的全能实力带来了乐趣随心、愉快惬意的驾乘体验,更创造了充满惊喜的、生活N次方多维应用的出行新价值。新的十年,传祺新的画卷已经展开。随着研发、设计能力的不断提升,相信传祺将为消费者打造出更多超越期待的高品质产品。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
  • 浙江吉利控股集团有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-26
  • 估计四两与酒半仙是一对姐妹[微笑] 2019-05-25
  • 沃神公开少帮主第一下家 史上最强3人组驾临 KD倒霉了 2019-05-25
  • 我省将建教师个人师德报告制度 2019-05-25
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2019-05-24
  • 回复@不能这样啊:不谋生就不能谋自我实现啊?你以为都跟瓜娃子一样只相反谋生? 2019-05-24
  • 与希腊“和解” 马其顿将改国名为“北马其顿” 2019-05-23
  • 人社部:尽快实现基金统收统支的全国统筹模式 2019-05-23
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-05-22
  • 病人就医不便 护士上门服务 2019-05-22
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-05-22
  • 尽管过去计划经济时,由于局限性,工作上有过失误,有过短缺,但没有浪费。不存在笑博士说的做出来的东西无人用的问题。何况那时,主要还是通过人工作的计划。在今天,高科 2019-05-21
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-05-21
  • 大零售渐入佳境 下半场转型倚重金融科技 2019-05-21
  • 共产主义劳动不再是谋生手段就是劳动不再是看着就想笑鼓吹私有制下的责权利所谓平滑对接下的为生存而做资本的雇佣劳动奴隶劳动,而是在共产主义公有制里劳动由于一辈子做 2019-05-21
  • 693| 37| 632| 543| 276| 243| 186| 459| 188| 67|