好房汇
南京楼市多板块酝酿密集出货 上半年推房或超去年全年
来源:中国江苏网 2019-03-11 12:19:47

快乐扑克平台 www.vg9fi.com.cn  中国江苏网讯 楼市传统旺季“金三”已正式开局,从进入3月份以来南京楼市的表现看,虽然推房依旧平淡,但无论是纯新盘加紧公开亮相,还是在售楼盘蓄水预备加推,各家开发商早已为“春耕”而“忙翻”。不仅一周内就有十多家新盘扎堆公开案名或案场,主力板块的供房量也将进一步密集,未来一个多月的推房规模有望超出此前预期水平。

  忙:一周内6家新盘公开案名5家扎堆同一天

  上周是进入“金三”的第二周,南京全市仅有位于高淳的融创中南御园、卓越浅水湾以及位于江浦的金辉白马云著三家住宅楼盘领取销许,推房量总计不到300套。但另一方面,楼市又确实“很忙”,仅在一周之内就有多达6家纯新盘公布案名,甚至在同一天内就有5家新盘齐刷刷将案名“注册上线”。市场面信息还显示,3-4月份各大板块预计将有近50家楼盘携近万套房源入市,仅在接下来一个月内上市楼盘预计就将接近30家,已经超出此前业内预计规模。

  3月8日这天,借着“龙凤双节”的“彩头”,南京楼市也被一波纯新盘案名“刷屏”。一天之内就有包括江北的雅居乐御宾府、江与城以及深业旗下位于青龙山新城、青龙地铁小镇和鼓楼滨江的三家纯新盘扎堆公布案名,隔日又有位于江浦的G56地块公布案名为新城金陵樾。再加上此前从2月下旬开始陆续公布案名的龙湖天钜、颐和九里、中骏东原璟阅、电建洺悦华府等项目,近一个月内案名亮相的纯新盘已达到十来家,达到预热高峰。

  不光是公布案名,近一周以来,包括江北悦江府、麒麟新保弘天宸、仙林融信世纪东方等即将入市的纯新盘,也纷纷公开售楼处或样板间,此外包括金地风华国际、招商雍宁府、西华龙樾、熙元府等纯新盘,也在紧张筹备公开。

  受新盘积极入市带动,各板块在售项目也趁热推货,最新的市场面统计显示,接下来直至4月份南京楼市有望迎来近50家楼盘推出上万套住宅房源,纯新盘与在售楼盘几乎各占一半,已超出此前业内预计的近40家楼盘6000多套房源规模。

  紧:多个购房主力区域未来一月新盘扎推,上半年推房或超去年全年

  伴随上市潮持续铺开,在全市多个主力购房区域,新房供应量也将进一步密集。例如江浦区域未来一个多月预计会有近十家楼盘推房,仅在雨山路周边约3公里范围内,就有包括中海原山、保利云禧、招商雍宁府、悦江府在内的四家楼盘预备出货,其中三家都是纯新盘,板块内的供房量能够达到800余套,再加上金地风华国际、中交锦兰荟等近期预备开盘项目,未来一个多月整个江浦区域预计将有约2000套新房开闸。这还没算上眼下正在陆续公开的颐和九里、雅居乐御宾府、江与城、新城金陵樾等纯新盘,上半年也都处于“待机开盘”的状态。

  另一个供房扎堆的区域则是青龙山新城,近期这里包括中南上悦城、朗诗玲珑郡以及江宁金茂悦在内的三家楼盘正在齐集申领销许。预计3月底到4月初将合计推出400余套房源。

  此外,江宁九龙湖上秦淮板块未来一个多月预计将有银城旭辉铂悦源墅、葛洲坝融创紫郡府、五矿澜悦栖原三家楼盘加推新房,供应量预计新增数百套。城南接棒南站区域成为供应主力的“两桥”板块,未来一个多月预计也将有和峰南岸、绿城云栖玫瑰园两家纯新盘首开,此外还有龙湖天钜、电建洺悦华府两家新盘蓄水公开。以上这些主力购房板块,今年上半年的供房规模预计都很有可能超过去年。

  活:楼盘开盘方案将动态调整

  接下来一个多月虽然有大量楼盘传出开盘动向,但相当一部分楼盘的开盘楼栋与房源数量均未确定,部分楼盘还缩减了此前预定的推房规模,一两栋或两三栋楼的小规模推房日益多见,开盘策略却愈加灵活。与此同时,年初就逐渐浮出水面的开盘优惠接下来也不会退场,例如江北一家即将入市的新盘眼下已打出了开盘当天的总价优惠,还有在售楼盘则打出了限时促销。此外不少即将入市的纯新盘则明确表示执行限价“红线”。

  来源:中国江苏网    编辑:许艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
  • 与希腊“和解” 马其顿将改国名为“北马其顿” 2019-05-23
  • 人社部:尽快实现基金统收统支的全国统筹模式 2019-05-23
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-05-22
  • 病人就医不便 护士上门服务 2019-05-22
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-05-22
  • 尽管过去计划经济时,由于局限性,工作上有过失误,有过短缺,但没有浪费。不存在笑博士说的做出来的东西无人用的问题。何况那时,主要还是通过人工作的计划。在今天,高科 2019-05-21
  • “黄牛”公开加价兜售“不排队糕点” 或违反食安法 2019-05-21
  • 大零售渐入佳境 下半场转型倚重金融科技 2019-05-21
  • 共产主义劳动不再是谋生手段就是劳动不再是看着就想笑鼓吹私有制下的责权利所谓平滑对接下的为生存而做资本的雇佣劳动奴隶劳动,而是在共产主义公有制里劳动由于一辈子做 2019-05-21
  • 河北馆陶:端午节火了“艾旅游” 2019-05-20
  • 中央环保督察组向江西移交1258件信访问题线索 2019-05-20
  • 文昌至临高高速公路有望年内开工 建成后车程缩至1小时内 2019-05-20
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-05-19
  • 候选企业:四川省宜宾五粮液集团有限公司 2019-05-19
  • 中华民族一家亲 同心共筑中国梦 2019-05-18
  • 426| 485| 609| 598| 486| 758| 110| 867| 881| 785|