楼市
机会!南京主城「百万地铁房」即将加推,还是4条地铁交汇!
来源:扬子晚报网 2018-11-07 16:52:49

快乐扑克平台 www.vg9fi.com.cn   提及当下南京楼市的温度,相信每一个关注楼市的人都能有所感触,但不管怎么说,总有一些板块、一些产品依然保持着特有的热度。

  近日,我得到消息:位于南京主城稀缺地段——鼓楼中央门区域内,一家具有超高性价比的楼盘即将加推,主力户型面积约75㎡。

  这家楼盘就是由龙湖集团打造的龙湖·紫都城项目,项目是平层双钥匙设计,在市场上非常罕见,同时还具有不限购不限贷的天然优势。

图片

▲龙湖·紫都城项目效果图

  据了解,项目前期推出的1#楼共计238套房源已经全部售罄,在南京主城小户型产品中,相当抢手。

  项目即将加推的是2#楼,共计272套房源,而这也是项目今年最后一栋加推房源,据悉项目将于本周末开启优惠登记,预计本月迎来开盘。

  项目地处南京主城,鼓楼商务核心地段,位置稀缺、交通发达!

  这里,先给大家看一张龙湖·紫都城的区位图。

图片

▲龙湖·紫都城项目区位图

  买房,地段就是人们首要考虑的因素。龙湖·紫都城位于鼓楼中央门核心地段,区域内土地资源十分稀缺,未来很难再有土地出让。

  项目周边有南京商厦、金茂广场、金桥、玉桥商场,商业配套十分成熟。

  另外,目前已经有地铁1号线和3号线经过,4站直达新街口、1站到南京站,还规划有7号线和9号线经过。

  未来,紫都城项目周边将形成4线地铁环绕的便捷交通格局。

图片

▲龙湖·紫都城项目效果图

  除了交通便利之外,这里还拥有长江产业园、江苏省大学生创业园等6大成熟产业园,南京大学、南京财经大学等11所高校,区域内有超50万的常驻人口,吸附海量人潮,各项利好助力龙湖紫都城未来新价值。

图片

▲龙湖·紫都城项目效果图

  小户型低总价、平层双钥匙户型、不限购不限贷…集万千宠爱于一身!

  任何一个楼盘,对于买房人来说,最终的评判标准还是产品本身。

  龙湖·紫都城推出的产品有这样几个特质:小户型、总价相对较低;首创平层双钥匙户型;产品不限购、不限贷,避开了楼市调控……这样一个集万千宠爱于一身的产品,想不火都难!

图片

▲龙湖·紫都城营销中心实景图

  户型方面,龙湖·紫都城主力户型全部规划为75㎡左右,这样的设计避免了大面积户型导致的高总价,同时又不存在因面积过小而影响居住体验。

  另外,尤其值得一提的是,虽然是平层,但紫都城的户型层高3.3米,面宽达到6.6米,在市场上非常少见,而且还是独特的平层双钥匙设计,也是一款网红产品。

图片

▲龙湖·紫都城建面约75㎡户型图

  在房屋出租中介平台上,我们发现:紫都城项目周边30-40㎡的普通公寓租金已经达到3300-3500元/月,而龙湖紫都城打造的平层双钥匙产品,可以做成两房朝南,每个房间开间约3.3米,相当于正常住宅两个主卧的大小,租金预计可以达到7000元/月。

  另外,受到调控影响,南京“房票”珍贵,不少刚来南京打拼的年轻人、手握多套房产的投资客等群体暂不具备购房资格,而龙湖紫都城有着不限购、不限贷的天然优势,完美避开了楼市调控。

图片

▲龙湖·紫都城项目效果图

  紫都城项目自带8.7万方商业综合体,还有超大空中花园!

  龙湖紫都城由三栋SOHO产品及下层的商业裙楼组成,规划打造8.7万方商业综合体,其中龙湖自持约3万方商业。

  而龙湖在全国已经打造了多座天街产品,其在商业运营方面的经验也是有目共睹的。

图片

▲龙湖·紫都城项目效果图

  除此之外,紫都城项目三栋楼体之间的连接处,都设计成一个超大的空中花园,增加了项目的生活氛围,提升了片区品质。

图片

▲龙湖·紫都城项目效果图

龙湖·紫都城

  最新动态:项目1#楼238房源已全部售罄,预计本月加推二期2#,仅272套,建筑面积约75㎡。

  项目本周末将启动优惠登记,目前产品户型与样板间已公开。

  如果您对龙湖紫都城项目感兴趣,建议您不妨亲自去售楼处实地了解一番。

  项目地址:南京·鼓楼·建宁路与金贸大街交汇处北侧100米

  品鉴电话:025-6976 7777

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
  • 李盈莹太年轻又被打回原形 轰出51扣14中的超低效率 2019-03-21
  • 天津大学与南昌——校地联手促产业升级 2019-03-21
  • 总而言之,要把足球运动从一种生存方式转变成高级需求!才能把投身足球运动的人从追逐金钱的庸俗之路引导到追求光荣与梦想的正途上! 2019-03-21
  • 滇池治理进入三年攻坚 2019-03-20
  • 安徽一副县级干部严重违纪违法被“双开” 2019-03-20
  • 追踪御锦城小区业主为娃上学"讨说法" 开发商取消上学摇号开发商业主-西安新闻 2019-03-20
  • 吃凉菜才是夏天的正经事 2019-03-19
  • 重庆 民俗文化进校园(我们的节日·端午) 2019-03-19
  • 不喜欢足球吗?足球体现了一种自由奔放的阳刚之美,我正看呢 2019-03-18
  • 木渎古镇文章中国国家地理网 2019-03-18
  • 按需使用、病情好转后即停激素类眼药水没那么可怕 2019-03-18
  • 整治凸显民生 采砂更需环保 2019-03-18
  • 保险销售误导和理赔难,严查! 2019-03-17
  • 能够解决人人上大学的愿望与大学毕业生严重过剩矛盾的人才是真正的高人。 2019-03-17
  • 重庆市武隆区:建设“幸福候鸟”工程 2019-03-16
  • 514| 246| 953| 875| 911| 854| 31| 92| 486| 247|